Zweite Mannschaft mit 2:0 Erfolg

Am Freitagabend ging es für die Männer von Coach Manu bei nasskalten Wetter und seifigen Boden in das Heimspiel gegen Thuine.

Der Witterung zum Trotz waren unsere Männer direkt feldüberlegen und das auch über die gesamte Partie.

Nach mehreren gescheiterten Angriffe konnte Kapitän Hannes eine schöne Flanke von Goldi aus dem Halbfeld aus 14 Metern halblinks vor dem Tor in die lange Ecke köpfen. Ein sehr schönes Tor. (1:0 30. Minute)

Thuines größte Chance zum Ausgleich ergab sich durch einen individuellen Fehler, wurde aber vom späteren Sportler des Jahres, Goldi, grandios verteidigt.

Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild; eine überlegene Listruper Mannschaft, die sich lediglich eine schlechte Chancenverwertung an diesem Abend vorwerfen lassen durfte.

Einen der vielen Chancen konnte dann nach 62. Minuten der fleißige Pascal per strammen Schuss aus 13 Metern verwerten, nachdem Paul den Ball zuvor stark unter Bedrängnis behauptete.

Auch in der Schlussphase verpassten es die Jungs den Deckel endgültig drauf zu machen. So vergaben, Justin, Paul und Dönitz noch gute Einschussmöglichkeiten.

Alles in allem eine reife Leistung der Mannschaft, die endlich wieder dreifach punkten konnte.

Ein großes Dankeschön an die Gäste aus Thuine, mit denen man sich im Vorfeld auf eine Vorverlegung des Spiel einigen konnte und so bei der anschließenden Generalversammlung anwesend sein konnte.

Weiter geht es für die #Zweite mit einer englischen Woche am Mittwochabend gastiert um 19:30 Uhr Zuhause im Derby der Spitzenreiter Concordia Emsbüren IV in Listrup, ehe man am Karsamstag um 16 Uhr an der Lünner Aa Schleife gastiert.

Aufrufe: 026.3.2024, 04:19 Uhr