Punkteteilung am Freitagabend

Unsere 4. Mannschaft nimmt trotz starker Leistung gegen Germania Thuine II nur einen Punkt mit (2:2).

Am gestrigen Abend bei milden Temperaturen gingen unsere Jungs Zuhause nach fünf Minuten durch ein Eigentor in Führung und dominierten daraufhin das Spiel. Sie ließen allerdings zahlreiche Gelegenheiten liegen und konnten die Führung nicht auszubauen. Unglücklicher Weise gelang den Gästen mit der letzten Aktion in der ersten Halbzeit der Ausgleich durch einen Eckstoß.

In der zweiten Hälfte brauchten unsere Jungs etwas Zeit, um den Rückschlag wegzustecken. Doch in der 67. Minute, durch den Treffer von Robin Fritsch, waren die Jungs wieder auf Kurs, jedoch gelang es erneut nicht den Sack zu zumachen und so gelang den Gästen in der 79. Minute der Ausgleich.

Trotz dieses kleinen Dämpfers spielt die 4. Mannschaft eine tolle Saison und bleibt an der Tabellenspitze.

Aufrufe: 06.4.2024, 10:15 Uhr