Fünfzig Minuten in Unterzahl

Zweite Mannschaft spielt 1:1 Unentschieden am Freitag Abend mit 50-minütiger Unterzahl

Von Beginn an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel in dem Listrup die aktivere Mannschaft, ohne jedoch ein überhöhtes Chancenplus zu verzeichnen.

Die Schapener Chancen konnten Torben, bei seinem Pflichtspieldebüt für den SVL II (nochmal Herzlich Willkommen) mit einer guter Parade und Hannes per Tackling verhindern.

In der 40 Minute musste der SVL die zweite berechtigte gelbe Karte gegen Dönitz und somit einen Platzverweis verkraften.

Nach dem Pausentee schaffte es Listrup aber in Unterzahl nochmal eine Schippe draufzulegen, auch wenn Schapen zunächst nach individuellen Fehler im Mittelfeld in Rückstand geriet. 1:0

Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten und bei einem der vielen Angriffe kam Paul im Sechzehner zu Fall und verwandelte selbst den anschließenden Strafstoß. 1:1

Die größte Möglichkeit zur Führung hatte erneut Paul, als sein Schuss vom Innenpfosten ins Aus kullerte.

Insgesamt ein sehr guter Fight der Jungs, auch wenn man sich wieder nicht mit drei Punkten belohnen konnte.

Weiter geht es am kommenden Freitag, 15.03 um 19:30 Uhr mit einem Heimspiel gegen Laxten III.

Aufrufe: 09.3.2024, 12:54 Uhr