Liefen Ball und den Pasinger Gegenspielerinnen in Durchgang zwei zumeist hinterher: Die Grafinerinnen (schwarze Trikots, v.l.) Samira Aristides und Elisabeth Oswald. – Foto: stefan rossmann

Zwei Comebacks sind zu wenig: Grafing vor Pasings Kasten nicht kaltschnäuzig genug

Frauen Kreisliga

Zweimal holten die Frauen des TSV Grafing gegen die DJK Pasing einen Rückstand auf. Den dritten konnten sie aber nicht mehr kontern, und so mussten sie sich am Ende mit 2:5 geschlagen geben.

Grafing - Vom frühen Rückstand (5.) ließen sich die Grafinger Kreisliga-Fußballerinnen im Heimspiel gegen die DJK Pasing nicht schocken. Maria Riedl traf bereits zehn Minuten später zum Ausgleich. Und auch das zweite Tor der Münchnerinnen in der 22. Minute steckte das Grafinger Team von Trainer Max Burgis weg und durfte nach dem Treffer von Sandra Moleh mit einem 2:2 (41.) in die Pause gehen.

Der Coach war bis dahin mit dem Spiel seiner Schützlinge hoch zufrieden: „In der ersten Halbzeit waren wir sehr gut.“ Was für den zweiten Abschnitt allerdings weniger zutraf. Nach dem Seitenwechsel „hat uns dann leider das Glück verlassen.“ Chancen zum Ausgleich seien ausreichend vorhanden gewesen, „aber wie es im Fußball meistens ist, bekommt man die Dinger hinten rein, wenn man sie vorne nicht nutzt“.

Zumal Pasing mit einem Doppelpack innerhalb weniger Minuten für ein Erlahmen der Grafinger Gegenwehr sorgte (55.). Bei Kapitänin Sandra Seibold und ihren Mitstreiterinnen sank die Hoffnung, aus dem 2:4-Rückstand noch ein Remis machen zu können. Gegentreffer Nummer fünf in der 81. Minute war nicht mehr spielentscheidend. (hw)

TSV Grafing: Cuka, Seibold, Maier, Bürgmayr, Riedl, Oswald, Brandl, Moleh, Zinkl, Wieser, Brambarova; Vogel, Köll, Heilmann und Aristides.

Aufrufe: 09.4.2024, 08:52 Uhr