TV Wackersdorf II siegte klar daheim

A-Klasse Süd

12. Spieltag

SC Teublitz - SC Katzdorf II 1:3 (0:1)

SC Katzdorf II konnte sich am 12. Spieltag auswärts durchsetzen und nahm die Punkte vor 110 Zuschauern mit. Simon Koller erzielte bereits in der 3. Minute das 0:1 für die Gäste, Tobias Schmid erhöhte in der 46. Minute und Mohammed Ali setzte in der 60. Minute noch eine Bude drauf. Der Gastgeber SC Teublitz konnte durch Niclas Meyer in der 80. Minute einen Ehrentreffer landen, was zum Endstand von 1:3 führte. SR: Andreas Betz

TSV 1880 Schwandorf - SV Haselbach II 2:0 (1:0)

Der TSV 1880 Schwandorf war am 12. Spieltag daheim überlegen. SV Haselbach II musste eine zu 0 Niederlage verbuchen. Michal Sieczka lochte in der 39. Minute ein, Riccardo Frank landete in der 53. Minute das 2:0 für den Gastgeber vor 30 Zuschauern. SR: Robert Rem

FT Eintracht Schwandorf II - TSV Klardorf 0:3 (0:1)

Der FT Eintracht Schwandorf II empfing am 12. Spieltag den TSV Klardorf, der vor 70 Zuschauern klar überzeugen konnte. Lukas Mette brachte nicht nur in der 22. Minute die Gäste in Führung, sondern erhöhte auch zum 0:2 in der 66. Minute. In der 76. Minute gelang Luca Mücke das 0:3, der Gastgeber konnte leider keine Chancen verwerten. SR: Alfons Kainz

TSV Nittenau II - FC Saltendorf 5:1 (3:0)

Mit einem klaren Ergebnis trennten sich der TSV Nittenau II und der FC Saltendorf am 12. Spieltag vor 40 Zuschauern. Martin Heigl erzielte in der 11. Minute den ersten Treffer, Stefan Weber erhöhte in der 25. Minute, dann schob Martin Heigl (34.) erneut ein, bevor es in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Hälfte nutzte auch der FC Saltendorf eine Chance, Ludwig Ullmann verkürzte in der 75. Minute zum 3:1. Martin Heigl landete in der 87. Minute seinen Triple-Treffer in der Partie und in der letzten Minute machte Serkan Demirtas das 5:1 für den TSV Nittenau II. SR: Atay Karabulut

TV Wackersdorf II - SG SV Fischbach - DJK Steinberg II 6:1 (2:0)

Der TV Wackersdorf II war am 12. Spieltag die stärkere Mannschaft. Die angereiste SG konnte lediglich einen Ehrentreffer landen vor 70 anwesenden Zuschauern. In der 23. Minute machte Florian Nössner das 1:0, Levin Deiminiger erhöhte in der 36. Minute zum 2:0. In der zweiten Halbzeit legte Daniel Adam (52.), Florian Nössner (58.) nochmal nach, bevor auch die Gäste eine Chance verwerten konnten. Mario Binner erzielte den Ehrentreffer in der 69. Minute. Leon Klüsener (86.) und Sebastian Roidl (88.) versenkten noch kurz vor Schluss, was den Endstand von 6:1 für den Gastgeber einbrachte. SR: Marco Taucher#