TV Bodenwöhr setzte sich wieder klar durch

A-Klasse Süd

8. Spieltag

SC Teublitz - TSV Klardorf 0:4 (0:2)

Der SC Teublitz musste sich gegen den angereisten TSV Klardorf geschlagen geben. Ambesajer Teklemariam machte das 0:1 in der 34. Minute, Alexander Gruber erhöhte in der 40. Minute zum 0:2. Marcel Schmid versenkte in der 48. Minute den Elfmeter und Alexander Gruber konnte in der 52. Minute die letzte Bude im Match machen. Schiedsrichter: Arno Pilz

TSV 1880 Schwandorf - TSV Nittenau II 1:0 (0:0)

Beim TSV 1880 Schwandorf konnte man sich die Punkte durch einen Heimsiegtreffer von Riccardo Frank in der 72. Minute holen. Schiedsrichter Siegfried Plößl leitete das Spiel vor 25 Zuschauern.

SC Katzdorf II - SV Haselbach II 2:0 (2:0)

Ebenfalls daheim machte der SC Katzdorf II die Punkte am 8. Spieltag. SV Haselbach II kam leider nicht zum Abschluss. In der 12. Minute gingen die Gastgeber in Führung, das 2:0 erzielte Mohammed Ali in der 42. Minute. Schiedsrichter: Thomas Albang

SG SV Fischbach/DJK Steinberg - TV Bodenwöhr 1:7 (1:3)

Einen weiteren, klaren Sieg machte der TV Bodenwöhr vor 100 Zuschauern in Steinberg am See. Schiedsrichter Fabian Felbermeir leitete das Spiel. Paul Gegelmann erzielte in der 18. Minute das 0:1, Johannes Hellerbrand sorgte mit einem Eigentor in der 19. Minute für den Ausgleich, Piotr Polaszek konnte in der 25. Minute auf 1:2 erhöhen, dann nutzte Marco de Giorgi noch eine Chance in der ersten Halbzeit (43.). Christoph Zinnbauer machte in der zweiten Hälfte des Spiels mit vier Treffern den Sieg klar (64., 76., 81., 86.) für den TV Bodenwöhr.

TV Wackersdorf II - FC Maxhütte-Haidhof 2:1 (2:1)

In Wackersdorf konnte man vor 70 Zuschauern einen knappen Heimsieg erzielen. Schiedsrichter Werner Gabler durfte das 1:0 Eigentor für Benedikt Saller notieren, Jegr Mohammed konnte in der 37. Minute den Ausgleich erzielen. Die letzte Bude erzielte Michael Scharl in der 38. Minute, was zum knappen Heimsieg führte.

Aufrufe: 06.9.2022, 09:30 Uhr