TV Bodenwöhr legte Sieg im Rückrundenspiel ab

A-Klasse Süd

14. Spieltag

TV Wackersdorf II - SC Teublitz abgesetzt

Auf Platz 7 mit 14 Punkten steht der TV Wackersdorf II, der SC Teublitz konnte bisher 11 Punkte mitnehmen und befindet sich auf Platz 9 der Tabelle.

SG SV Fischbach - DJK Steinberg II - TSV 1880 Schwandorf 1:5 (0:3)

Vor 60 Zuschauern bezwand der TSV 1880 Schwandorf klar den Gastgeber SG SV Fischbach-DJK Steinberg am 14. Spieltag in Nittenau. Riccardo Frank brachte mit zwei Buden in Folge (28., 35.) die Gäste klar in Führung, Michal Sieczka erhöhte in der 42. Minute bereits zum 0:3. Auch in der zweiten Halbzeit überzeugten die Gäste, Kacper Budasz erzielte in der 50. Minute das 0:4. Oliver Kaiser konnte in der 61. Minute eine Chance für den Gastgeber verwandeln, doch Riccardo Frank legte in der 76. Minute nochmal nach und so endete die Partie mit einem 1:5 Sieg für den TSV. Schiedsrichter: Torsten Haug

Aktuell steht die SG SV Fischbach - DJK Steinberg auf Platz 6 mit 15 Punkten, der TSV 1880 Schwandorf konnte sich 22 Punkte holen und befindet sich auf Platz 4 der Tabelle.

TV Bodenwöhr - FT Eintracht Schwandorf II 2:0 (0:0)

Mit einem späten Heimsieg konnte sich der Tabellenführer TV Bodenwöhr am 14. Spieltag die Punkte vor 80 Zuschauern gegen den angereiste FT Eintracht Schwandorf II holen. In der 70. Minute erzielte Georg Dorrer das 1:0, Andreas Ziegler erhöhte in der 80. Minute zum 2:0. Schiedsrichter: Heinrich Eichenseer

An der Spitze der Tabelle steht der TV Bodenwöhr mit 34 Punkten, FT Eintracht Schwandorf II konnte sich bisher nur 5 Punkte holen und befindet sich auf Platz 12 der Tabelle.

FC Maxhütte-Haidhof - TSV Nittenau II Nichtantritt GAST

Der TSV Nittenau II konnte sich bisher 13 Punkte erspielen und steht auf Platz 8 der Tabelle, FC Maxhütte-Haidhof befindet sich auf Platz 5 mit 21 Punkten.

FC Saltendorf - TSV Klardorf 0:3 (0:0)

Mit einem Elfmeter, von Michael Kruppa ausgeführt, ging der TSV Klardorf in der 47. Minute in Führung. Sven Liebl legte in der 78. Minute nach und die letzte Bude fiel in der 89. Minute durch Lukas Mette. 55 Zuschauer durften den Sieg für die Gäste am vergangenen Wochenende in Teublitz miterleben. Schiedsrichter: Franz Röhrl

Mit 6 Punkten steht der FC Saltendorf auf Platz 10, während der TSV Klardorf mit 28 Punkten den Platz 2 der Tabelle belegt.

SV Haselbach II, SC Katzdorf II spielfrei

Auf dem dritten Platz der Tabelle steht der SC Katzdorf II mit 23 Punkten, nur 6 Punkte n´konnte der SV Haselbach II bisher erzielen und steht somit auf Platz 11.

Aufrufe: 018.10.2022, 09:00 Uhr