TV Bodenwöhr gewann viertes Spiel in Folge

A-Klasse Süd CHA/SAD

4. Spieltag

TSV 1880 SAD - Saltendorf 5:2 (2:2)

TSV 1880 Schwandorf machte die Punkte vor 20 Zuschauern daheim. SR Andreas Köstlmeier leitete die Partie am vierten Spieltag gegen den FC Saltendorf. Dominik Rauch (13.) und Felix Seitz (18.) brachten in kurzer Zeit die Gäste in Führung, doch Adrian Costin (29.) und Michal Sieczka (42.) erzielen noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich. In der 50. Minute brachte Samir Schmid die Gastgeber in Führung, Sebastian Karpinski erhöhte in der 70. zum 4:2 und die letzte Bude erzielte Adrian Costin in der 86. Minute, was zum 5:2 Sieg für den TSV 1880 Schwandorf führte.

Bodenwöhr - FC Maxhütte 2:1 (1:1)

Schiedsrichter Alfons Weigert leitete das Spiel am vierten Spieltag beim TV Bodenwöhr. In der 25. Minute erzielte Matthias Ellert das 1:0, doch Alen Durakovic kann in der 36. Minute zum 1:1 für den FC Maxhütte-Haidhof ausgleichen. In der zweiten Halbzeit machte Christoph Zinnbauer den Siegestreffer in der 77. Minute für den Gastgeber.

SV Haselbach II - TSV Klardorf 0:4 (0:2)

80 Zuschauer durften am vierten Spieltag den TSV Klardorf zu Gast beim SV Haselbach II gewinnen sehen. SR Horst Lang durfte pro Halbzeit zwei Tore notieren. In der 44. Minute brachte Sven Liebl die Gäste in Führung, Martin Simon (45.) und Christoph Graf (50.) erhöhten und die letzte Bude versenkte Alexander Gruber in der 81. Minute. Ein klarer Sieg für den TSV Klardorf.

SC Katzdorf II - TSV Nittenau II 2:0 (1:0)

Beim SC Katzdorf II machte man am vergangenen Wochenende die Punkte daheim vor 100 Zuschauern. SR Bernhard Müller leitete das Spiel am vierten Spieltag gegen den angereisten TSV Nittenau II. In der 42. Minute erzielte der SC das 1:0, Marvin Härtl machte in der 85. Minute den zweiten Treffer.

SG Steinberg II - FTE Schwand. II 2:0 (1:0)

Auch die SG machte die Punkte am vierten Spieltag daheim vor 50 Zuschauern. Jürgen Fleischmann war der Unparteiische gegen FT Eintracht Schwandorf II. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte (45.+2.) erzielte Leon Haneder das 1:0, Fabian Ernst kann in der 64. Minute den Elfmeter gekonnt versenken, was zum Heimsieg führte.

Aufrufe: 09.8.2022, 09:30 Uhr