TV Bodenwöhr gewann klar auswärts

A-Klasse Süd CHA/SAD

FC Maxhütte-Haidhof versenkte 7 mal

SC Teublitz - Wackersdorf II 1:1 (1:1)

In der 25. Minute brachte Artur Evtuschenko die Gäste in Führung, doch ebenfalls in der ersten Halbzeit konnten auch die Gastgeber ein Tor erzielen. Julian Lehneis gleichte in der 43. Minute zum 1:1 aus. Schiedsrichter Josef Abeltshauser leitete das Spiel vor 70 Zuschauern.

TSV 1880 SAD - SG Steinberg II 1:3 (1:1)

Bereits in der 2. Minute fiel der erste Treffer durch Michal Sieczka für den TSV 1880 Schwandorf vor 30 Zuschauern. Scheidsrichter Josef Kneißl leitete das Spiel am ersten Spieltag. Yannik Lang machte zwei Buden in Folge (17., 48.) und brachte so die Gäste SG SV Fischbach-DJK Steinberg in Führung. Den letzten Treffer erzielte Johannes Eichenseer in der 54. Minute für die Gäste.

FTE Schwand. II - Bodenwöhr 0:5 (0:2)

160 Zuschauer waren am ersten Spieltag in Schwandorf zu Gast und erlebten einen klaren Sieg der Gäste TV Bodenwöhr. Schiedsrichter Johann Weingärtner notierte die ersten 4 Tore für Christoph Zinnbauer (12., 42., 49., 56.), der die Gäste klar in Führung brachte. Die letzte Kugel ging durch Maurice Kühn (63.) ins Netz, der TV Bodenwöhr konnte so den Auswärtssieg am ersten Spieltag verbuchen.

TSV Nittenau II - FC Maxhütte 4:7 (2:3)

Denis Morina legte in der 7. Minute das 0:1 vor, Abdul Iyodo kann in der 34. Minute ausgleichen, doch Denis Morina setzte in der 36. Minute eine Bude drauf und brachte so den FC Maxhütte-Haidhof erneut in Führung, Abdul Iyodo kann in der 41. Minute erneut ausgleichen. Sergey Mikhailenko machte in der 43. Minute ein Eigentor und so ging es mit 2:3 in die Halbzeitpause. Schiedsrichter Robert Prasch leitete das Spiel vor 30 Zuschauern. Martin Heigl konnte in der 62. Minute zum 3:3 ausgleichen. Aslan Demirtas brachte in der 73. Minute die Gastgeber in Führung. Ab der 79. Minute konnten die Gäste dann erneut ihre Chancen besser verwerten. Michael Meyer gleichte zum 4:4 aus, Bajram Berisha erhöhte auf 4:5 (82.), Michael Meyer versenkte in der 83. Minute erneut und den letzten Treffer landete Manuel Wein in der 88. Minute.

TSV Klardorf - Saltendorf 1:0 (0:0)

Der TSV Klardorf kann die ersten Punkte daheim erzielen gegen den angereisten FC Saltendorf am ersten Spieltag vor 120 Zuschauern. Schiedsrichter Rony Berger gab in der 82. Minute Elfmeter, der von Sven Liebl dankend angenommen wurde und so zum Heimsieg führte.

Aufrufe: 019.7.2022, 10:00 Uhr