TV Bodenwöhr erzielt Auswärtssieg

A-Klasse Süd

6. Spieltag

FTE Schwand. II - SC Teublitz 5:2 (3:1)

FT Eintracht Schwandorf II konnte sich am vergangenen Wochenende gegen den angereisten SC Teublitz durchsetzen. In der 16. Minute gelang Amanuel Mehari die Führung für den Gastgeber, Christoph Nübler erhöhte in der 19. Minute auf 2:0. Auch die Gäste konnten ihre Chancen nutzen und so verkürzte Thomas Krammer (28.) auf 2:1. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Phillip Nübler zum 3:1. In der zweiten Hälfte erhöhte Serhil Dukhanin in der 47. Minute auf 4:1 für den Gastgeber. Elias Armer kann in der 52. Minute noch eine Chance verwerten und verkürzte auf 4:2. Kurz vor Schluss erzielte Carlo Bringer das 5:2 für FT Eintracht Schwandorf II.

SV Haselbach II - Bodenwöhr 2:4 (0:1)

SR Josef Lottner leitete das Spiel des SV Haselbach II gegen den angereisten TV Bodenwöhr vor 40 Zuschauern. Christoph Zinnbauer brachte in der 30. Minute den TV in Führung, in der 54. Minute erzielte Jan Westiner den Ausgleichstreffer zum 1:1. Christoph Zinnbauer brachte die Gäste (57.) erneut in Führung, Tom Brückmüller baute die Führung in der 64. Minute weiter aus, dann gelang Christoph Zinnbauer sein Triple-Treffer in dieser Partie (69.), was zum 1:4 führte. Manfred Schmid konnte in der 89. Minute auf 2:4 verkürzen, doch mehr war leider nicht mehr drin.

SC Katzdorf II - FC Maxhütte 0:1 (0:0)

Leotrim Berisha kann am sechsten Spieltag für den FC Maxhütte-Haidhof die Punkte machen. SR Torsten Haug leitete das Spiel vor 100 Zuschauern beim SC Katzdorf II. Der Torschütze versenkte in der 62. Minute den Siegestreffer.

SG Steinberg II - TSV Klardorf 1:4 (1:3)

Bei der SG SV Fischbach/DJK Steinberg musste man vor 90 Zuschauern eine Niederlage einstecken. TSV Klardorf kann klar punkten. Bereits in der 4. Minute konnten die Gastgeber durch Fabian Ernst in Führung gehen, doch Alexander Vollach gleichte nicht nur aus (17.), sondern brachte die Gäste in der 20. Minute in Führung. SR Marco Daucher gab in der 26. Minute Elfmeter für die Gäste, welcher von Sven Liebl dankend angenommen wurde. Alexander Gruber konnte in der 89. Minute zum 1:4 Sieg versenken.

Wackersdorf II - TSV Nittenau II 0:2 (0:2)

Ebenfalls auswärts machte der TSV Nittenau II die Punkte am vergangenen Wochenende. Bereits in der 4. Minute durften die 30 anwesenden Zuschauer den Treffer durch Johannes Auburger miterleben. Die zweite Bude durfte Schiedsrichter Josef Abeltshauser in der 38. Minute notieren, Matthias Strahl konnte den 0:2 Treffer landen.

Aufrufe: 023.8.2022, 09:30 Uhr