– Foto: S4Fussball .News

Turbulente Schlussphase

Drei Platzverweise und jede Menge Zündstoff

Eine mehr als aufregende Schlussphase bekamen die Zuschauer in Bubach-Clamesweiler bei der Partie des SVB gegen den FC Uchtelfangen II zu sehen

Von Anfang an hatte das Team von Stefan Darsch die Partie im Griff und besaß auch wesentlich mehr Spielanteile. Völlig verdient die 2:0-Führung der Heimelf nach den Toren von Enis Muqaj und Lukas Raubuch. In der Halbzeitpause appellierte Bubachs Trainer Stefan Darsch an seine Jungs nachzulegen und die Kiste zuzumachen. Und so kam es auch. Nur sechs Minuten nach Wiederanpfiff traf Paul Holz zum 3:0.

Doch dann wurde die Partie zusehends hektischer. Spätestens nach dem verschossen Strafstoß von Gästespieler Louis Engel, resultierend aus der 73. Spielminute, nahm die Partie an Hektik zu. Vor allem der Unparteiische trat ganz besonders in der Schlussphase, mit einigen mehr als fragwürdigen Entscheidungen, mehr und mehr in Erscheinung. Gleich dreimal zog er in den letzten fünf Minuten den Roten Karton. Am Ende gelang den Gästen noch der Anschlusstreffer zum 2:3 doch insgesamt war der Heimerfolg des SVB mehr als verdient.

Aufrufe: 022.8.2023, 16:32 Uhr