2024-05-16T14:13:28.083Z

TSV Walkertshofen - TSV Fischach

Auswärtsniederlage für den TSV Fischach

Der TSV Fischach verliert das Derby gegen den TSV Walkertshofen verdient mit 0:2.

In der ersten Hälfte war der TSV Fischach erstmal damit beschäftigt, nach den zwei hohen Pleiten gegen Ustersbach und Inningen sich auf die Defensive zu konzentrieren. Walkertshofen konnte aber immer wieder durch die langen Bälle gefährlich vor das Fischacher Tor kommen. Stefan Maier scheiterte mit einem Kopfball knapp am Fischacher Pfosten. Auch Stürmer Reinhard Mayer scheiterte allein vor Markus Batzer. Fischach konnte im ersten Durchgang lediglich durch einem starken Solo von Steven Keller und seiner schönen Flanke auf Dominik Bröll eine einzige nennenswerte Torchance erspielen.

Im zweiten Spielabschnitt blieb es die weiterhin hitzige und sehr umgekämpfte Partie. Fischach blieb Offensiv zu harmlos und Walkertshofen durch die Vielzahl an weiten Bällen immer gefährlich. Marius Lex erzielte dann den Führungstreffer für den TSV Walkertshofen in der 60. Spielminute. Im Gegenzug brachte Repasky den Ball ungenau zum Fischacher Torjäger Bröll, der den Ausgleich auf dem Fuß gehabt hätte. Wieder nach einem langen Ball auf Stefan Maier, der aus abseitsverdächtiger Position im Fischacher 16er drei Abwehrspieler stehen ließ, wurde dann zu Fall gebracht. Den berechtigen Foulelfmeter verwandelte Franz Schorer zum 2:0. Fischach blieb offensiv weiter zu harmlos, eher durch große Individuelle Fehler in der Defensive hätte Walkertshofen die Führung noch ausbauen können. Am Ende blieb es beim verdienten 2:0 Erfolg für den TSV Walkertshofen.