2024-06-14T14:12:32.331Z

TSV Ustersbach - TSV Fischach

Derbe Klatsche beim TSV Ustersbach

Der TSV Fischach kam am Muttertag gewaltig unter die Räder. Beim Auswärtsspiel in Ustersbach musste man sich deutlich mit 0:8 geschlagen geben. In der Anfangsphase zeigten die Rot-Weißen noch Gegenwehr, aber nach der vergebenen Chance von Sascha Knöpfle und im Gegenzug das 1:0 durch Guggenberger, bracht das Fischacher Spiel komplett zusammen. Nach einem Eckball erzielte Simon Stiegler die 2:0 Führung in der 21. Spielminute. Als dann Florian Gattinger noch in der ersten Halbzeit mehr als unnötig durch ein Handspiel die gelb-rote Karte sah, starb jede Hoffnung der Fischacher Jungs. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte wieder Simon Stiegler das mehr als verdiente 3:0.

Nach der Halbzeit spielte Ustersbach clever die Überzahl aus und nutze die Passivität der Fischacher gnadenlos aus. Somit stand es am Ende 8:0 für den Nachbaren aus Ustersbach. Auch wenn es nicht zu erklären ist, heißt es jetzt einfach Mund abwischen und weiter nach vorne schauen. In den letzten 4 Spielen sind nochmals zwei weitere Derbys zur Wiedergutmachung zu bestreiten.

Das Vorspiel endete nach langer Durststrecke wieder mit einem Erfolgserlebnis unserer Fischacher Jungs. Marcel Nann und Daniel Schwarzhuber erzielten die Treffer, beim 2:0 Sieg gegen den TSV Ustersbach II.