TSV Langquaid nimmt Totopokal-Hürde mit Mühe

Beim Kreisklassisten (SG) FC Laimerstadt/SV Hadrian Hienheim galt es für den Bezirksligisten TSV Langquaid die erste Hürde im Totopokal-Sechzehntel-Finale zu überspringen. Nach einer torlosen ersten Hälfte wurde die Partie vor den beiden Toren lebendiger und den Gastgebern gelang in der 55. Minute durch Johannes Ostermann der Treffer zum 1:0. Die Laabertaler antworteten relativ schnell, und der torgefährliche Aaron Bice markierte nach Vorarbeit von Dominik Stempfhuber in der 62. Minute den 1:1-Ausgleich. Auch der zweite Torjäger in den TSV-Reihen, Daniel Beerschneider, schlug in der 79. Minute - Stefan Schauer hatte die Vorlage geliefert - zu und brachte die weiß-blauen Farben dem Achtelfinale näher. Trotz vierminütiger Nachspielzeit, die der gute leitende Schiedsrichter Matthias Prantl (SC Kirchdorf) anordnete, blieb es beim mühevollen 2:1-Erfolg des Favoriten, der damit die nächste Runde Ende August erreicht hat.

Aufrufe: 019.7.2023, 10:59 Uhr