2024-04-30T13:48:59.170Z

Toller Kampf-Keine Punkte

Elm verliert Heimspiel gegen den SSV Saarlouis

Keine Fünf Minuten waren im Bachtalstadion gespielt, da konnten die Gäste aus Saarlouis froh sein, nicht schon in Rückstand zu liegen. "Wenn wir da mit 1:0 oder gar 2:0 führen, hätten sich die Gäste nicht beschweren können", so FCE-Trainer Randolf Heylmann. In der Folge hatte Saarlouis mehr vom Spiel, ohne sich nennenswerte Torraumszenen zu erarbeiten, die Defensive der Platzherren stand sicher. Mitte der ersten Spielhälfte fiel dann aus dem nichts der Saarlouiser Führungstreffer. Christopher Saidani versenkte einen Freistoß aus knapp 25 Metern unhaltbar für Elm-Keeper Joshua Rupp zur schmeichelhaften Gäste-Führung. Elm zeigte sich unbeeindruckt und kam zwölf Minuten später zum verdienten Ausgleich. Kilian Adams reagierte am schnellsten und nutzte eine verunglückte Faustabwehr von SSV-Schlussmann Luca Reiter (35.). 180 Sekunden danach gingen die Gäste erneut in Front. Nach einem individuellen Fehler auf Elmer Seite ließen sich die Mannen um Spielertrainer Ibo Mannan nicht zweimal bitten. Mit diesem Resultat wurden auch die Seiten gewechselt. Saarlouis fand bis 82. Minute überhaupt nicht mehr statt. Die Elmer drückten auf den Ausgleich, man hatte auch zwei Großchancen, von denen defintiv eine drin sein muss. Heylmann: "Wenn wir in dieser Phase den Ausgleich erzielen, gewinnen wir das Spiel noch, oder behalten zumindest einen Zähler hier, dessen bin ich mir sicher". Als Saidani mit seinem zweiten Traumtor auf 3:1 stellte (82.), war die Messe gelesen. Alles in allem ein sehr starkes Heimspiel der Elmer-Buwe, die am kommenden Sonntag den Ligaprimus vom "Stern des Südens" emfpangen.

Aufrufe: 014.11.2023, 10:00 Uhr