SV Wilhelmshaven schwächt sich durch 2 gelb-rote Karten

SC Melle führt zur Pause schon mit 2:0

Der SV Wilhelmshaven haderte nach der 1:2 Niederlage mit der Leistung der Unparteiischen.

Bereits in der 5. Minute bekommt Melle einen Strafstoß, der aus Sicht des SVW, nach einem Allerweltszweikampf gepfiffen wurde. Diese Chance konnte der SC Melle aber nicht nutzen.

Der SC war in dieser Phase aber durchaus besser im Spiel und war deutlich griffiger.

Der Führung in der 22. Minute geht eine Standardsituation des SCM voraus, den der SVW nicht klären kann.

Wilhelmshaven hat dann mit geballter Kraft versucht sich dagegen zu stemmen, bekommt aber kurz vor dem Pausenpfiff noch das zweite Gegentor.

In der Pause gab es dann eine deutlich Ansage von Trainer Lars Klümper.

Nach der Systemumstellung auf ein 4-4-2 ist der SVW dann auch besser ins Spiel gekommen, wird aber durch eine Ampelkarte geschwächt. Mit dieser Entscheidung des Schiedsrichters war man beim SVW überhaupt nicht einverstanden.

Durch diese Hinausstellung von Nsah musste das System erneut geändert werden und die Doppelspitze wurde aufgelöst.

In der 73. Minute wird der intensive Aufwand der Wilhelmshavener dann auch belohnt und Kirik traf zum Anschluss.

Kurz vor Schluss kochten die Emotionen der Wilhelmshavener dann erneut über, als der Schiedsrichter Nico Rychlik nach einer Grätsche Richtung Ball zum Duschen geschickt hat.

In der 86. Minute hat der SVW dann tatsächlich noch den viel umjubelten Ausgleich erzielt, aber auch hier war der Schiedsrichter wieder anderer Meinung und hat aufgrund eines Fouls das Tor nicht gegeben.

Florian Schmidt war dann auch ob dieser Entscheidung des Schiedsrichters außer sich und gab an, man könne sich diese Situation zum Ausgleich auch im Video ansehen und wird dort kein Foul finden können. Wenn das ein Foul gewesen sein soll könne man mit Fußball aufhören, weil keine Zweikämpfe mehr geführt werden können bzw. dürfen.

Aufrufe: 025.9.2022, 20:04 Uhr