– Foto: Marcel Eichholz

Biene lässt sich einen Fehltritt nicht nehmen!

Seit dem zweiten Spieltag thront der Fußballverein SV Holthausen Biene an der Spitze der Landesliga-Tabelle. Doch am vorletzten Spieltag ist die Position des Teams von Wolfgang Schütte in Gefahr.

Der Grund dafür liegt in Biens Niederlage gegen den FC Schüttorf mit 0:1 (0:0) am Freitagabend im heimischen Stadion. Obwohl die Gäste aus der Grafschaft in der 54. Minute eine Spielerkarte in Form einer Ampelkarte erhielten, gelang ihnen dennoch der Siegtreffer. Richard Neesen schockte die Biener in der 68. Minute mit seinem Tor.

Trotz der Niederlage behalten die Biener die Tabellenführung mit einem Punkt Vorsprung. Jedoch besteht die Möglichkeit, dass der SV Meppen II am Pfingstmontag an ihnen vorbeizieht - vorausgesetzt, dass Meppens U23 ihr Heimspiel gegen den TV Dinklage gewinnt oder zumindest ein Unentschieden erzielt.

Aufrufe: 027.5.2023, 08:25 Uhr