2024-04-30T13:48:59.170Z

SV Stahl unterliegt in Martinroda und bleibt zum dritten Mal in Folge sieglos

Spielbericht von Kathi Engelmann und Christian Ebsen (SV Stahl Unterwellenborn)

Tapfer schlugen sich die 13 Herren der Ersten personalgeschwächt in Martinroda. Genau wie beim Tabellenführer versuchten sie hintenrum alles dicht zu machen, was in der ersten Halbzeit auch gut gelang. Im Zentrum fehle dafür aber zumeist die Zuordnung. In der zweiten Halbzeit dann entschied sich die Partie zu unseren Ungunsten. Es begann mit einem Foul an Nick, welches der Schiedsrichter nicht pfiff. Infolge der daraus entstandene Verunsicherung fiel das 1:0 für unsere Gegner (59.). In den folgenden zehn Minuten sahen wir drückende Überlegenheit unserer Männer… aber keine Tore. Mehrere Chancen hätten den Ausgleich bringen können – taten sie aber nicht. Das 2:0 in der 79. Minute ging dann auch auf eine Unstimmigkeit im Mittelfeld zurück und das 3:0 kurz vor dem Schlusspfiff müssen wir bedauerlicherweise dem Torwart in die Schuhe schieben, was sonst so gut wie nie passiert. Trotz allem war Coach Hellwig eher zufrieden, wobei die Arbeit im Angriff einfach optimierungspflichtig ist!