2024-04-30T13:48:59.170Z

Munterer Tore-Reigen im letzten Heimspiel der Saison

Der SV Neckarburken konnte sein letztes Heimspiel der Saison mit einem torreichen Spektakel abschließen.

Die ersten 20 Minuten des Spiels hatte man klare Feldvorteile gegen die Gäste aus Aglasterhausen und ging in der 16.Minute durch Thomas Brust nach schönem Zuspiel von Johannes Flemmer mit 1:0 in Führung. Thomas Brust hatte dem Abwehrspieler und Torwart keine Chance gelassen, diese gekonnt ausgespielt und ins leere Tor eingeschoben.

Und das 2:0 besorgte ebenfalls Thomas Brust in der 23. Minute nach genialem Zuspiel von der rechten Außenbahn durch Fabian Lohmann, der sich zuvor im Laufduell gegen den Außenverteidiger durchgesetzt und einen wunderschönen Flachpass von der Strafraumgrenze in die Box spielte.

Doch mit der Führung ging in der Folge die Ordnung im Mittelfeld des SVN mehr und mehr verloren.

Aglasterhausen wechselte zudem mit Assoumanou den Spielgestalter ein, der mehr und mehr das Spiel an sich zog und in der Folge tatsächlich in der 40. Minute Wlodarcak genial bediente, der auf 2:1 verkürzte. Und kurz vor Pausenpfiff sorgten erneut derselbe Spieler mit einem schönen Pass auf Tesmer, der humorlos zum 2:2 Halbzeitstand einnetzte.

Sollte das Spiel nun kippen. Der Gast aus Aglasterhausen witterte nachtürlich seine Chance.

Nach Wiederanpfiff jedoch machte der SVN nochmals gehörig Druck und nahm das Spiel wieder in die eigene Hand.

Gabriel Ziegler, der signalisiert hatte dass er bald ausgewechselt werden wolle, konnte in der 51.Minute nach wunderbarem Zuspiel von Fabian Lohmann mit gefühlvollem Schuss ins lange Eck die erneute Führung zum 3:2 erzielen. Danach machte er Platz für seinen Bruder, Lysander Ziegler, der heute sein erstes Spiel für den SVN absolvierte. Aus der Jugend des FV Mosbach nach Neckarburken gewechselt, wusste er gleich zu gefallen und die Fans und Mannschaftskollegen in seinen Bann zu ziehen.

In der in der 67.Minute bediente Jonah Jones den Neuzugang mit einer schönen Flanke ins linke Halbfeld. Lysander Ziegler startete durch und konnte den Ball vor dem Keeper unten links im kurzen Eck zu 4:2 versenken.

In der 69.Minute folgte das 5:2 durch Senad Kasumovic nach schöner Ballstaffette von Lysander Ziegler, Thomas Brust und Senad Kasumovic. Den Ball hatte zuvor an der eigenen Eckfahne Jonah Jones erkämpft, auf Hasan Stubenrauch gepasst, der Lysander Ziegler anspielte, der dann den erfolgreichen Angriff einleitete.

Kleiner Schönheitsfehler dann das 5:3 durch Wlodarcak, dessen Lattenknaller Keeper Pienitz auf den Rücken fiel und von dort ins Netz trudelte.

Doch der SVN gab weiter Gas und erneut Senad Kasumovic erhöhte in der 81. Minute zum 6:3, nachdem Johannes Biehl Thomas Brust mit einem schönen Pass in der Spitze bediente, dieser sich auch im Laufduell gegen den Innenverteidiger durchsetzte, aber am herauseilenden Keeper nicht vorbeikommen konnte. Dennoch spitzelte er den Ball am Keeper vorbei in Richtung Senad Kasumovic, der dann ungehindert einschieben konnte.

Kurios wurde es dann in der 84. Minute. Johannes Biehl erkämpfte sich im Strafraum einen Flankenball und wollte gerade an die Strafraumgrenze zurückpassen, als ihn Keeper Sporer von den Beinen holte. Klare Sache – Elfmeter.

Der heute stark agierende Außenverteidiger, Robin Hüttler trat an den Punkt und ließ mit einem satten Schuss ins rechte Toreck dem Gästekeeper keine Chance. 7:3. Wahnsinn.

Und dann noch der zweite Treffer von Neuzugang Lysander Ziegler zum 8:3 in der 87. Minute nach uneigennützigem Zuspiel von Senad Kasumovic, der zuvor wunderbar von Thomas Brust nach Doppelpass freigespielt worden war und selbst hätte abschließen können. Sein finales Zuspiel auf Lysander Ziegler ließ Keeper Sporer erneut keine Chance.

Riesenjubel nach Abpfiff der Partie bei Mannschaft und Fans. Ein glanzvoller Auftritt beim letzten Heimspiel der Saison.

Aufrufe: 029.5.2022, 20:00 Uhr