SVB FEIERT NÄCHSTEN HEIMSIEG

SV Betzenweiler – SV Oberdischingen 3 : 1 (2 : 0)

Im vorletzten Heimspiel der Saison war der SV Oberdischingen zu Gast. Von Beginn an setzten unsere Jungs die Gäste unter Druck, sodass sich früh ein klares Übergewicht zu Gunsten des SVB entwickelte.

Lohn hierfür war der Führungstreffer durch Benjamin Teuscher nach zehn Minuten. Einen Angriff über die linke Seite schloss er stark ins lange Eck ab. Auch in der Folgezeit war der SVB die klar spielbestimmende Elf, verpasste es vorerst jedoch trotz aussichtsreicher Möglichkeiten den zweiten Treffer nachzulegen, so scheiterte Cedric Lutz aus kurzer Distanz am Lattenkreuz. Besser zielte Fabian Argo in der 23. Spielminute. Nach einem Pass aus dem Zentrum marschierte er allein auf den Torhüter zu und vollstreckte zum 2:0. Weiterhin sahen die Anhänger Einbahnstraßenfußball in Richtung SVO-Gehäuse, allerdings versäumte es die Weber-Elf bereits im ersten Durchgang für die endgültige Entscheidung zu sorgen. Die beste Möglichkeit auf den dritten Treffer hatte Rainer Neubrand, sein herrlicher Heber landete leider nur am Torpfosten.

Im zweiten Abschnitt gelang es unseren Jungs nicht mehr an die starke Leistung aus Durchgang eins anzuknüpfen. So konnten die Gäste die Partie fortan weitestgehend ausgeglichen gestalten ohne jedoch für allzu große Torgefahr zu sorgen. Für die finale Entscheidung sorgte Torjäger Fabian Argo zehn Minuten vor Spielende. Comebacker Elmar Locher setzte sich stark über die rechte Seite durch und passte überlegt ins Zentrum auf den mitgelaufenen Torjäger Fabian Argo, welcher zum 3:0 einschob. Eine Unachtsamkeit in Folge eines Freistoßes sorgte kurz vor Spielende noch für den Ehrentreffer der Gäste. Alles in allem ein hochverdienter Erfolg der Weber-Elf vor allem aufgrund der klaren Überlegenheit in Halbzeit eins. Kader: Samuel Reiter, Dennis Hepp, Felix Gehweiler, Steffen Traub, Marius Löffler, Cedric Lutz, Rainer Neubrand, Matthias Traub, Benjamin Teuscher, Daniel Weber, Fabian Argo, Klaus Locher, Marius Rudolph, Elmar Locher, Thomas Deutsch, Alexander Gresser, Florian Kesenheimer
Am kommenden Sonntag geht es für die Weber-Elf mit der Auswärtspartie bei der SG Griesingen weiter. In der Hinrunde trennte man sich in einem umkämpften Spiel mit einem leistungsgerechten 1:1. Auch dieses Mal bedarf es wieder einer absoluten Topleistung um mit Zählbarem nach Hause zu reisen. Nach mehreren spielfreien Wochenenden möchten am Sonntag auch endlich die Jungs der zweiten Mannschaft wieder ihre Kickstiefel schnüren. Dem Tabellenführer soll nach Möglichkeit in die Suppe gespuckt werden, sodass dessen Meisterfeierlichkeiten nochmals vertagt werden. Über zahlreiche Unterstützung in Griesingen freuen sich unsere Jungs!
Aufrufe: 024.5.2022, 20:56 Uhr