2024-05-15T11:26:56.817Z

Suryoye Assyrer Augsburg erleidet erste Niederlage

Liebe Fans und Fußballfreunde,

da ist sie nun, die erste Saisonniederlage aus Sicht von Suryoye Assyrer Augsburg.

Die Mannschaft von Coach Thomas Önat begann mit Elan und konnte folgerichtig durch nach einem Eckball mit 1:0 in Führung gehen. Ein wuchtiger Kopfball von Albert Özdemir landete im Tor der Gäste.

In der Folge aber kam das Team von Hellas Augsburg immer besser ins Spiel und kreierte sich die ein oder andere Torchance. So war es eine Frage der Zeit, bis der 1:1 Ausgleichstreffer fiel. Den Flachschuss von Seod Hikmet Hassan konnte der Patrick Jakobson nicht entschärfen und so waren die Gäste wieder da.

Doch das Team der Assyrer sollte kurz vor der Halbzeit eine weitere Möglichkeit bekommen, wieder den alten Spielstand herzustellen. In der 45 Minute bekamen die Hausherren einen Handelfmeter zugesprochen, den der Torwart von Hellas aber entschärfte. Und So ging es mit einem 1:1 in die Pause.

Nach der Pause drehte sich die Partie, nun waren es die Gäste, die das Spielgeschehen immer mehr dominierten und gezielte Nadelstiche setzten. Hellas Augsburg drehte das Spiel und das war auch völlig in Ordnung. Sie taten einfach mehr für das Spiel.

Angestachelt vom Gegentreffer beförderte Rimon Shushe, nach zuvor toller Vorarbeit, den Ball ins Tor. Das Spiel war wieder ausgeglichen.

Ein schnell ausgeführter Freistoß von Hellas, ein toller Lupfer von Shaalan Khairi, ein schönes Tor zum 3:2 Endstand! Das besiegelte die erste Saisonniederlage von Suryoye Assyrer Augsburg.

In weiteren Verlauf kam es zu keinen nennenswerten Möglichkeiten mehr. Die Jungs von Coach Önat mussten sich vor ca. 80 Zuschauern geschlagen geben. Diesmal war der Gegner einfach besser und in seinen Aktionen klüger!

An dieser Stelle ist auch der äußerst souveräne Schiedrichter Julian Bunk zu erwähnen, der ein sehr gutes Spiel gepfiffen hat!

Glückwunsch an das Team der Trainer Osman Ünal und Serkan Özsari!

Aufrufe: 012.9.2022, 10:08 Uhr