SSV Höchstädt - TSV Oettingen 0:4 (0:2)

Eine verdiente und am Ende unnötig hohe Niederlage quittierten die Rothosen gegen den TSV Oettingen. Zu Beginn hatten die Gastgeber durch zwei Kopfbälle von Mark-Andre Wimmer und Jannis Weißbecker jeweils nach Ecken die ersten beiden Chancen, ehe die Gäste effizient ebenfalls nach einer Ecke ihren ersten Torabschluss zum 0:1 verwandelten. Andreas Lober war nach 22 Minuten erfolgreich. Ich Gegenzug verpasste Mark-Andre Wimmer per Kopf aus wenigen Metern das eigentlich sichere 1:1 und scheitere kurz darauf nach einem Fehlpass im Oettinger Aufbauspiel an Gästekeeper Jaumann. Auf der Gegenseite behielt SSV-Keeper Marco Kommer zunächst gegen Robert Brunner die Oberhand, ehe die Gäste kurz vor der Pause in Person von Ousmane Cisse nach einem Konter auf 2:0 erhöhten.

Damit war die Partie entschieden, zumal die Höchstädter in der Pause auch noch drei Mal verletzungsbedingt wechseln mussten. Die Gäste schraubten per Traumtor von Robert Brunner (63. Minute) auf 3:0, ehe der agile Marc Löfflad in der Schlussminute den Endstand von 4:0 herstellte. Der sichere Schiedsrichter Steffen Brenner und sein Gespann hinterließen einen hervorragenden Eindruck.

Aufrufe: 024.9.2023, 17:22 Uhr