Spvgg Berneck-Zwerenberg - SC Unterzeil-Reichenhofen

Die erste Mannschaft war zu Gast bei der Spvgg. Berneck/Zwerenberg. Die dreistündige Busfahrt hing dem SCU spürbar in den Knochen - die Anfangsphase wurde komplett verschlafen und das Team fand nicht ins Spiel. Doch auch der Heimmannschaft gelang bis dato nicht viel. Nachdem Theresa Butscher nur mit einem Foul gestoppt werden konnte, netzte Melanie Popp den folgenden Elfmeter zur 1:0 Führung ein (23‘). Nur zwei Minuten später erzielte Sandra Honigmann nach einem Hin und Her im Strafraum den Ausgleich. Unterzeil fand nach und nach etwas mehr in ein verkorkstes Spiel und ging noch vor der Pause durch einen Fernschuss von Martina Schindler mit 2:1 in Führung (42‘).

Nach Wiederanpfiff wurde die Führung ausgebaut: nach einem Abpraller war Theresa Butscher zur Stelle und erhöhte auf 3:1 (57‘). Doch dann gab der SCU das Spielgeschehen aus der Hand und Bernecks Alicia Roller drehte das Spiel mit einem lupenreinen Hattrick (66‘, 89‘, 93‘). Innerhalb vier Minuten wurde der Sieg an Berneck abgegeben und der SCU musste mit einer enorm bitteren 4:3-Niederlage die Heimreise antreten.

Aufrufe: 09.10.2023, 11:54 Uhr