Die Sportfreunde Broekhuysen haben gegen Nettetal ein starkes Testspiel gezeigt. – Foto: Arno Wirths

Sportfreunde Broekhuysen überzeugen bei Union Nettetal

Landesliga: Die Sportfreunde Broekhuysen zeigten gegen Nettetal eine starke Leistung.

Am Dienstag hatte Sebastian Clarke, Trainer des Landesligisten Sportfreunde Broekhuysen, seine Mannschaft zum ersten Training der Vorbereitung um sich versammelt. Und nur einen Tag später bekam es der Aufsteiger mit einem hochkarätigen Gegner zu tun. Beim Oberligisten Union Nettetal überzeugten die Sportfreunde und mussten sich nur mit 0:2 (0:1) geschlagen geben.

Der Fünftligist nutzte in der 28. Minute einen Freistoß zur Führung. Der zweite Treffer für den Favoriten fiel erst kurz vor dem Abpfiff. Die beste Chance der Gäste besaß Stan Hesen, der in der 65. Minute die Latte traf. Am Sonntag treten die Sportfreunde um 11 Uhr zu einem Testspiel beim TuS Xanten an.

Aufrufe: 014.7.2022, 21:15 Uhr