2024-05-24T11:28:31.627Z

SSV Pr. Ströhen gegen TuS Gehlenbeck
SSV Pr. Ströhen gegen TuS Gehlenbeck – Foto: Neue Westfälische

Remis im Duell zwischen dem SSV Pr. Ströhen und dem TuS Gehlenbeck

Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. Aus dem Duell des SSV Pr. Ströhen mit dem TuS Gehlenbeck am Sonntag geht keine der beiden Mannschaften als Sieger hervor. Die Teams trennen sich mit einem 2:2.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Rahden
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SSV Pr. Ströhen gegen TuS Gehlenbeck 2:2 (0:1)

Rahden. Das Match SSV Pr. Ströhen gegen TuS Gehlenbeck sorgt am Sonntag für gespannte Zuschauer auf dem Rahdener Rasenplatz 1 Preußisch Ströhen.

Die erste Halbzeit startet zäh. Kurz vor dem Ende der ersten Spielhälfte landet Maximilian Gawlik den ersten Treffer und verschafft den Gästen die Führung (42). Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel in der Mitte der zweiten Hälfte des Spiels: Diesmal setzt Jan Kemmener das Leder ins Netz (67). Ströhen liegt 0:2 zurück. In Minute 78 jedoch wendet sich das Blatt: Christoph Rahe startet zum Gegenangriff, schießt und trifft. 1:2.

In den letzten Minuten versuchen die Ströhener durch Spieleraustausch nochmal neue Energie aufs Feld zu bringen. Marcell Katt kommt rein für Sven Kolwey. Eine Aktion, die sich für die Hausherren auszahlen soll.

Unmittelbar darauf befördert Marcell Katt den Ball mit Erfolg über die Linie und schafft den Ausgleich für das Ströhener Team (82). Die Ströhener rutschen auf Platz zehn ab.

Die Aufstellungen: SSV Pr. Ströhen - TuS Gehlenbeck

• SSV Pr. Ströhen: Christoph Rahe (6), Sven Kolwey (8), Linus Moormann (2), Jannes Fiete Treseler (5), Kim Luca Winkelmann (13), Luca Bollhorst (4), Jeremy Feldmann (10), Tim Schütte (1), Florian Kröger (19), Julian Moormann (18), Marcel Biebusch (15)
  • TuS Gehlenbeck: Kilian Ramroth (5), Maximilian Gawlik (9), Simon Keiser (12), Jan Kemmener (7), Hannes Brune (11), Joshua Sieker (3), Johannes Grote (16), Florian Niehaus (1), Justin Windmann (10), Oliver Wehmeyer (6), Philip Dreyer (15)
  • Schiedsrichter: Dominik Kapetschny (Espelkamp)
    1. Assistent: Mark Katt
    1. Assistent: Dirk Kemmener

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr