SGBM2 bringt sich um verdiente drei Punkte

(MS) In einem guten B-Klassenspiel zeigten beide Mannschaften ansehnlichen Fußball und dass der aktuelle Tabellenplatz nicht unbedingt dem fußballerischen Potenzial entspricht.

Nach einigen temporeichen Spielzügen beider Mannschaften, konnte die Heimmannschaft in der 33. Minute durch Ramold in Führung gehen, der eine präzise Hereingabe von Flaitz verwerten konnte.

Das war auch gleichzeitig der verdiente Halbzeitstand. Im weiteren Spielverlauf konnten nahezu alle Angriffsbemühungen der Gäste durch die Heimabwehr entschärft werden.

Im Gegensatz dazu, hatte die SGBM noch gute Einschussmöglichkeiten durch Lang und Seifried, die im letzten Moment vereitelt werden konnten. Als schon alles nach einem Heimsieg aussah, schlug der Gast aus Neumünster nach einer Ecke in der Nachspielzeit doch noch einmal eiskalt zu und glich zum 1:1 durch Neubauer (90. Minute) aus.

Unnötige Ballverluste, vergebene Chancen und ein individueller Fehler nach einer Ecke in der Schlussphase verhinderten an diesem Tag die volle Punktausbeute nach einer eigentlich guten Leistung.

Am nächsten Sonntag muss die SGBM2 zum ungeschlagenen Tabellenführer TBG Günzburg 2, wo die Trauben sehr wahrscheinlich noch höher hängen werden.

Aufrufe: 023.10.2023, 22:27 Uhr