Niederlage gegen den Tabellenführer aus Reisensburg-Leinheim 2

Erneut stark ersatzgeschwächt stand die SGBM 2 auf heimischen Platz dem Tabellenführer aus Reisensburg-Leinheim 2 gegenüber. Erwartungsgemäß bestimmten die Gäste zunächst das Geschehen und kamen zu ersten Chancen. Allerdings konnte sich die SGBM 2 immer besser auf das Spiel einstellen und erarbeitete sich Ihrerseits Spielanteile. Überraschend dann die Führung für Reisensburg; Hr. Riedl nützte einen Abwehrfehler zum 0:1 (16.) mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze. Kurz nach der Führung hätten M. Kettler und A. Wiedemann bereits ausgleichen können, beide verfehlten knapp. Glück hatte dann die Heimmannschaft bei zwei Pfostenschüssen vor der Halbzeit.

Aufgrund der einigermaßen ausgeglichenen ersten Halbzeit kam die SGBM 2 motiviert aus der Kabine, musste aber in dieser Phase das 0:2 durch L. Schmid (48.) hinnehmen. In der Folgezeit schaffte es die Heimmannschaft nicht mehr, sich eigene Chancen zu erarbeiten, viele Bälle wurden im Aufbau verloren und ermöglichten den Gästen einen Konter nach dem anderen. So hielt das „Bollwerk“ bis kurz vor Ende der Partie, als nach einem Freistoß der Nachschuss durch C. Tausch den 0:3 Endstand bedeutete (79.). Der sicher leitende Schiedsrichter L. Löffler beendete daraufhin die Partie. Eine Halbzeit konnte die SGBM 2 die Partie offenhalten, in der zweiten Halbzeit konnte man dem Gegner nicht mehr viel entgegensetzen. Am kommenden Wochenende steht das Spiel bei Weisingen 2 auf dem Programm.

Aufrufe: 022.4.2024, 22:08 Uhr