Remis im Nachholspiel

(MS) Im Nachholspiel des 14. Spieltags erkämpfte sich die 2. Mannschaft ein leistungsgerechtes Unentschieden gegen die Egautaler.

Der Gast ging in der 21. Minute durch Florian Günzel in Führung. War die Heimmannschaft bei 6 Grad Außentemperatur, Regen und Wind teilweise noch schockgefroren, zeigte Sie danach die passende Reaktion und erspielte sich einige Chancen, die in letzter Konsequenz aber nicht genutzt werden konnten.

Die SGBM kam taufrisch aus der Kabine und markierte postwendend den Ausgleichstreffer (46. Minute) durch Matthias Seifried, der nach einer Ecke am langen Pfosten vollstreckte. Nicht mal fünf Zeigerumdrehungen später stellten die Platzherren auf 2:1 (51. Minute), nachdem sich Axel Wiedemann mit einer Willensleistung an der Grundlinie durchsetzte und aus spitzem Winkel gekonnt einschob.

In der Schlussphase konnte die Führung leider nicht verteidigt werden, da die Wittislinger noch einen zumindest fragwürdigen Handelfmeter zugesprochen kamen, den Noah Stenzel zum Ausgleichstreffer (85. Minute) nutzte.

Am kommenden Sonntag steht bereits das nächste Spiel auf dem Medlinger Sportgelände an, wo der Tabellenführer aus Reisensburg-Leinheim zu Gast ist.

Aufrufe: 022.4.2024, 22:24 Uhr