2024-04-30T13:48:59.170Z

Niederlage gegen Villenbach

(MS) Nichts zu holen gab es am Sonntag für die 2. Mannschaft der SGBM. Die stark ersatzgeschwächte Heimmannschaft musste unter anderem auf zahlreiche Leistungsträger verzichten und am Ende klar mit 1:4 geschlagen geben.

Schon in der 26. Und 30. Minute stellte die Gästemannschaft die Weichen auf Sieg und ging durch Treffer von Moosmüller und Thaqi in Führung. Der überragend haltende Heimzerberus Tom Lang bewahrte seine Mannen an diesem Tag ein ums andere Mal vor einer noch höheren Niederlage.

Nach der Pause warf die SGBM 2 nochmal alles in die Waagschale und erspielte sich die ein oder andere Chance. In der 50. Minute konnte Bokazgöy in bester Torjägermanier nochmal auf 1:2 heranbringen. In der Folge drückte die Heimmannschaft auf den Ausgleich, doch die wenigen, aber klaren Torchancen konnten nicht genutzt werden.

Bei einem der wenigen Vorstöße der Villenbacher, konnten diese nach einem Freistoß auf 1:3 (61. Minute) durch Strobel stellen. Von diesem Nackenschlag konnten sich die Platzherren nicht mehr erholen und kassierten mit dem Schlusspfiff noch das 1:4 durch Thaqi.

Bitter wiegen an diesem Tag die Verletzungen von Matthias Zeller und Matthias Seifried, die das Lazarett um zwei weitere Spieler im SGBM-Lager anwachsen lassen.

Aufrufe: 08.4.2024, 18:02 Uhr