2024-04-30T13:48:59.170Z

SGBM-Aufholjagd kommt zu spät

cst). Die abstiegsbedrohten Egautaler traten nach ihrem Derbysieg in Ziertheim mit sichtlich breiter Brust an und fügten der ersatzgeschwächten SGBM eine ebenso schmerzhafte wie verdiente Niederlage zu. Bei den Gastgebern erreichte nahezu kein Spieler halbwegs Normalform, so dass man gegen die galligen Wittislinger sowohl gedanklich als auch physisch meist einen Schritt zu spät kam. Mann des Tages bei den Gästen war Basilio Selis, der sich nach 18 Spielminuten sträflich ungestört durch die Platzhälfte der Einheimischen bewegen konnte und per Fernschuss zum 0:1 traf. Bei der SGBM lief ohne Torjäger Nusser, der angeschlagen ausschied, bis auf Maximilian Mayrs Lattenkopfball (40.) offensiv recht wenig zusammen.

Die zweite Hälfte war gerade mal zwei Minuten alt, als Basilio Selis abermals freie Fahrt durch die Hälfte der Platzherren hatte und mit einem schönen Schlenzer das 0:2 markierte. Als Selis nur drei Minuten später aus abseitsverdächtiger Position das 0:3 erzielte, war die Messe weitestgehend gelesen. Richtig bitter wurde es für die SGBM, als ein weiterer Konter der Gäste zum 0:4 durch Johann Glas führte (68.). Viel zu spät erwachten die Gastgeber aus ihrer Lethargie und kamen durch einen Doppelschlag von Ahmad Kaedi (88. Handelfmeter und 90.) zumindest noch zu einer Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 014.4.2024, 12:31 Uhr