2024-05-17T14:19:24.476Z

SGBM dreht Spiel in Weisingen

Nach der guten Leistung gegen Reisensburg wollte man auf gegen die abstiegsbedrohten Weisinger zählbares mitnehmen.

Den besseren Beginn erwischte die SGBM, die die erste Torchance für sich verbuchen konnte. In der Folge kam der Gastgeber besser ins Spiel und es brannte einige Male im Bächinger Strafraum. In dieser Phase konnte man sich beim gegnerischen Unvermögen oder dem gut parierendem Tom Lang bedanken. Doch in der 26. Minute war auch er machtlos, als Markus Spring seine Farben in Führung brachte. Doch die Freude währte nur kurz, als Jamain Cermak zum Ausgleich traf (28.). Mit diesem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel waren wieder die Weisinger spielbestimmend und Michael Fischer stellte per Doppelschlag auf 3:1 (47., 52.). Etwas aus dem Nichts kam die SGBM zum Anschlusstreffer. Nach einer Ecke brachte Thomas Bilz per Kopf den Ball zu Alexander Nusser, der ihn ebenfalls mit dem Kopf über die Linie drückte (66.). Wenig später konnte Weisingen den Ball nicht aus dem Strafraum klären und aus dem Gewühl traf Maximilian Mayr zum 3:3 (70.). In der Folge lies die Gegenwehr der Weisinger nach und Jamain Cermak führte durch zwei wunderschöne Distanzschüsse die SGBM zum 5:3-Auswärtssieg (83., 90.).

Nachdem die SGBM 2 mit 3:1 ebenfalls siegreich war darf man sich über ein 6-Punkte-Wochenende freuen. (UEB)

Aufrufe: 01.5.2024, 22:35 Uhr