2024-06-14T06:55:53.576Z

– Foto: Marina Karsten

Sieg gegen Aufstiegsaspiranten

In einer teils hitzigen Partie behielt die SG Bächingen-Medlingen den kühleren Kopf und setzte sich mit 3:1 gegen den Aufstiegsaspiranten aus Günzburg durch. Die SGBM startete konzentriert und ließ die Gäste nicht zur Entfaltung kommen. Dafür belohnte man sich mit der Führung durch Maximilian Mayr (18. Minute). Die Heimmannschaft hielt das Tempo hoch und nach einem langen Ball von Pierre Teichmann in den Lauf von Alexander Nusser erhöhte dieser auf 2:0 (28.). Zur Halbzeit führte der Gastgeber verdient, verpasste es aber noch höher zu führen.

In der zweiten Halbzeit rächte sich das, als TGB Günzburg durch Hakan Polat verkürzen konnte (66.). In der Folge reizten beide Teams die großzügige Linie des Schiedsrichters aus, dies gipfelte in der 75. Minute nach einem Foul von Kevin Reuter in einer Rangelei mehrerer Spieler, in derer Folge Gästespieler Tugrul Sevindik die Gelb-Rote Karte sah. In der 81. Minute nutzte Alexander Nusser die Gelegenheit zum 3:1 für die Hausherren, als die Gäste den Ball nicht schnell genug aus dem eigenen Strafraum spielten und er aus dem Rücken des Verteidigers den Ball stibitzte und überlegt einschoss. Die Gäste wirkten zunehmend frustriert und nach hartem Einsteigen musste Feriz Polat mit Glatt rot vom Platz (83.). Danach passierte nicht mehr viel und es blieb beim 3:1-Endstand. (UEB)

Aufrufe: 020.5.2024, 12:58 Uhr