2024-05-24T11:28:31.627Z

SG W/W spielt 4:4 Unentschieden gegen den Aufsteiger aus Oberhochstatt

Am 5. Spieltag der A-Klasse West gastierte die SG Wassermungenau/Wernfels beim Aufsteiger aus Oberhochstatt und es wurde wieder reichlich Unterhaltung geboten. Zu Beginn des Spiels tasteten sich beide Mannschaften etwas ab und versuchten stets durch spielerische Mittel sich vor das Tor des Gegners zu kombinieren. Allerdings standen beide Mannschaften defensiv sicher, wodurch sich eine chancenarme Anfangsphase entwickelte. Ab der 20. Minute übernahm dann die favorisierte SG W/W immer mehr das Kommando und erspielte sich auch hervorragende Torchancen, die jedoch durch den gut reagierenden Keeper F. Loy oder dem Aluminium entschärft wurden. Die Gastgeber hingegen nutzten ihre erste Gelegenheit durch A. Auernhammer, der durch einen Distanzschuss das 1:0 erzielte (32. Minute). Die Gäste machten danach weiter Druck und kamen nach schöner Kombination über die linke Außenbahn zum verdienten 1:1 Ausgleich durch B. Bülbül (40. Minute). Kurz vor dem Pausenpfiff schoss T. Schäfer die Gastgeber erneut in Führung, nachdem sein Fernschuss von der Latte unglücklich an den Rücken des SG-Torwarts und von dort ins Tor prallte (45. Minute). So ging es mit einem etwas überraschenden 2:1 für den SSV Oberhochstatt II in die Kabine. Vom Anpfiff der 2. Halbzeit weg drückte die SG W/W auf den erneuten Ausgleich und konnte diesen durch den Rückkehrer D. Zwick, der überlegt aus 14m einschob, erzielen (47. Minute). Allerdings blieben die Gäste defensiv anfällig und so konnte der gut aufgelegte Stürmer A. Auernhammer nach einem Standard die bereits dritte Führung für die Heimmannschaft erzielen (57. Minute). Die SG W/W ließ sich davon jedoch nicht runterziehen und kam durch einen gefühlvollen Heber von R. Kurt von der Strafraumkante zum Ausgleichstreffer (69. Minute). Die Gäste spielten fortan auf Sieg, vergaben jedoch ihre aussichtsreichen Chancen und wurden in der 81. Minute nach einer Ecke eiskalt erwischt. Das letzte Wort in diesem spektakulären Schlagabtausch hatte dann aber der Stürmer der SG, der in der 88. Minute zum 4:4 einschoss und damit den erneuten Rückstand egalisierte.

So stand am Ende eines nervenaufreibenden Spiels ein 4:4 Unentschieden, mit dem nach der Partie beide Mannschaften haderten. Am nächsten Spieltag hat die noch ungeschlagene SG W/W dann die Zweitvertretung der SG Pfofeld/Theilenhofen zu Gast und die SSV Oberhochstatt II gastiert zeitgleich beim Sportverein Großweingarten.

Aufrufe: 012.9.2022, 20:26 Uhr