SF Bichl - ASV Habach 2 1:3 (1:1)

Eigentlich hätte die niveauarme Partie keinen Sieger verdient gehabt, zwei Abstimmungsfehler in der Bichler Defensive verhalfen den Gästen von der zweiten Garnitur des ASV Habach aber bereits nach 12 Minuten Spielzeit zum 1:0 durch Felix Wörmann und kurz nach dem Wechsel zur abermaligen Führung durch Florian Neuschl. Zwischenzeitlich hatte einer der spielfreudigsten Bichler, Sebastian Deiser, Mitte der ersten Hälfte mit einem platzierten Distanzschuss zum 1:1 ausgeglichen. Bichl drängte in der zweiten Hälfte zwar auf den Ausgleich, richtig zwingende Torchancen sprangen aber nicht heraus. Felix Wörmann beendete eine Viertelstunde vor Schluss die Hoffnungen der Gastgeber auf eine Wende in dem Spiel mit seinem zweiten Tor. Nach der zweiten Niederlage in Serie und dem Abrutschen auf Platz vier hoffen die Bichler nun auf die baldige Rückkehr einiger Urlauber und Verletzte, um den Anschluss an die Aufstiegsrundenplätz zu halten.