SC Teublitz kann sich knapp durchsetzen beim SV Haselbach II

A-Klasse Süd

11. Spieltag

FC Saltendorf - SG SV Fischbach - DJK Steinberg 1:2 (1:2)

Der FC Saltendorf musste sich am vergangenen Wochenende daheim geschlagen geben. Mit einem Elfmetertreffer von Peter Seitz konnte der Gastgeber in der 8. Minute in Führung gehen, doch bereits in der 15. Minute erzielte Fabian Ernst für die angereiste SG den Ausgleich. 35 Zuschauer sahen in der 22. Minute den Siegestreffer von Adrian Lingurar für die SG. Schiedsrichter: Erich Krumbholz

TV Bodenwöhr - TSV 1880 Schwandorf 5:2 (2:1)

TV Bodenwöhr machte auch am 11. Spieltag die Punkte daheim vor 60 Zuschauern. Christoph Zinnbauer erzielte in der 14. Minute das 1:0, nur kurz darauf machte Riccardo Frank (16.) den Ausgleich. Christoph Zinnbauer konnte noch in der ersten Hälfte (38.) den Gastgeber erneut in Führung bringen, bevor Riccardo Frank in der 47. Minute erneut ausglich. Schiedsrichter Stefan Purkl gab in der 60. Minute Elfmeter, welchen Christoph Zinnbauer zur erneuten Führung versenkte. Mit zwei weiteren Treffern durch Georg Dorrer (64., 71.) machte man den klaren Heimsieg.

SV Haselbach II - SC Teublitz 0:1 (0:1)

Beim SV Haselbach II musste man am vergangenen Spieltag eine Niederlage einstecken. Der angereiste SC Teublitz konnte mit nur einem Treffer durch Leon Kovacs in der 10. Minute vor 35 Zuschauern die Punkte mit nach Hause nehmen. Schiedsrichter: Lucas Krenn

SC Katzdorf II - TV Wackersdorf II 3:1 (2:0)

Beim SC Katzdorf II ging man in der 21. Minute durch ein unglückliches Eigentor durch Mario Mair in Führung. In der 23. Minute konnte der SC Katzdorf II die zweite Bude vor 40 Zuschauern versenken. Florian Nössner verkürzte in der 67. Minute zum 2:1. Die letzte Bude fiel in der 81. Minute für den Gastgeber. Schiedsrichter: Andreas Betz

TSV Nittenau II - FT Eintracht Schwandorf II 3:1 (1:1)

Beim TSV Nittenau II sahen die 30 anwesenden Zuschauer ebenfalls einen klaren Heimsieg. Die Gäste landeten den ersten Treffer in der Partie, Torschütze Fabian Künkel machte in der 30. Minute das 0:1, dann waren die Gastgeber am Zug, Serkan Demirtas glich in der 33. Minute aus, Ayhan Demirtas versenkte in der 48. Minute einen Elfmetertreffer und zu guter Letzt machte Luca Moder das 3:1 in der 58. Minute. Schiedsrichter: Helgo Böhlklau

Aufrufe: 027.9.2022, 09:00 Uhr