SC Katzdorf II kann sich auswärts durchsetzen

A-Klasse Süd

10. Spieltag

SC Teublitz - TV Bodenwöhr 2:5 (1:3)

TV Bodenwöhr kann auch am 10. Spieltag die Punkte holen. Am vergangenen Wochenende zu Gast beim SC Teublitz konnte sich der Tabellenführer vor 50 Zuschauern behaupten. Tom Brückmüller legte in der 26. Minute das 0:1 vor, Christoph Zinnbauer (30.) und Armin Michalski (33.) legten nach. In der 44. Minute verkürzte Thomas Krammer. Enrico Hofbauer kann in der 65. Minute noch eine Chance verwerten und auf 2:3 verkürzen. Durch ein Doppelpack von Christoph Zinnbauer (67., 80.) ging der Sieg klar an die Gäste. Schiedsrichter: Andreas Köstlmeier

TSV 1880 Schwandorf - FC Maxhütte-Haidhof 3:1 (3:0)

Riccardo Frank gewann gegen den FC Maxhütte-Haidhof. 30 Zuschauer waren anwesend und sahen 3 Tore durch Riccardo Frank (13., 27., 44.) für den Gastgeber. In der 66. Minute konnte Tobias Silbereis eine Chance für den angereisten FC nutzen. Schiedsrichter: Tobias Buchfink

FT Eintracht Schwandorf II - FC Saltendorf 2:2 (0:1)

Beim FT Eintracht Schwandorf II durften die 50 Zuschauer ein Remis miterleben. Schiedsrichter Michael Schießl leitete die Partie auf Augenhöhe gegen den FC Saltendorf. Das 0:1 fiel durch Sebastian Jobst (39.), Turgut Eraslan gelang in der 61. Minute der Ausgleich. In der 67. Minute gingen die Gastgeber durch Onurkan Gürel in Führung, Christian Werner glich in der 74. Minute aus.

SG SV Fischbach - DJK Steinberg - SC Katzdorf II 2:3 (1:2)

Die SG musste sich daheim knapp geschlagen geben. SC Katzdorf II konnte die Punkte vor 65 Zuschauern in Nittenau machen. In der 24. Minute gingen die Gäste in Führung, Andreas Wullinger erhöhte in der 32. Minute, zwei Buden in Folge durch Fabian Ernst (34., 51.) brachte dem Gastgeber den Ausgleich. Schiedsrichter Werner Gabler notierte den Siegestreffer in der 84. Minute durch Mohammed Ali für den SC Katzdorf II.

TV Wackersdorf II - SV Haselbach II 2:2 (1:2)

In Wackersdorf leitete Schiedsrichter Siegfried Plößl eine Partie auf Augenhöhe vor 45 Zuschauern. Paul Hofmann brachte den SV Haselbach II in der 18. Minute in Führung, Sven Gerlach glich in der 25. Minute für den Gastgeber aus. Fabian Mayer brachte die Gäste erneut in Führung (31.), bevor Michael Bäuml in der 64. Minute den Ausgleich erzielte.

Aufrufe: 020.9.2022, 08:30 Uhr