Die 2. Mannschaft des FC Forstern holte in Dingolfing den ersten Platz und steht im Finale. – Foto: Harald Langer/ERDINGER Weißbräu

Vorrunde ERDINGER Meister-Cup 2022: Diese Teams sind im Finale

Wer gewinnt die Champions League der Amateure?

Die Finalisten des ERDINGER Meistercup stehen fest. Am Samstag wird der "Meister der Meister" beim Turnier in Moosburg ermittelt.

Erding - Spannung, Stimmung, Sonnenschein! Die Vorrundenturniere beim ERDINGER Meister-Cup begeisterten Spieler und Fans. Es waren echte Fußballfeste, wie man sie sich nach zwei Jahren Zwangspause wünscht. Als hervorragende Gastgeber präsentierten sich der FC Dingolfing, der 1. FC Rieden, der SSV Alsmoos-Petersdorf und der 1. FC Eibelstadt, die den perfekten Rahmen für meisterhafte Turniere schufen. Insgesamt 13 Teams bei den Frauen und 24 Teams bei den Herren haben den ersten Schritt auf dem Weg zum Titelgewinn bei der Champions League der Amateure gemacht.

Bei den Herren qualifizierten sich pro Vorrunde der Erst-, Zweit- und Drittplatzierte des Turniers sowie der Rahmenwettbewerbe für das Landesfinale. Die Erst- und Zweitplatzierten der Frauenturniere sowie die besten Punktesammlerinnen der Rahmenwettbewerbe sicherten sich ebenfalls das Ticket für das Finale. Zudem schaffte die vorrundenübergreifend beste zweitplatzierte Damenmannschaft der Rahmenwettbewerbe den Sprung ins Landesfinale.