– Foto: Patrick Loibl

Remis in ereignisarmen Topspiel

Der FC Aunkirchen hat die Chance verpasst, näher an die DJK-SV Dorfbach heranzurücken.

Die Hausherren starteten mit viel Schwung und waren zu Beginn die aktivere Mannschaft. Folgerichtig markierte Weingärtler nach einem tollen Zuspiel von Heringlehner das 1:0. Dorfbach hatte einige gute Freistoßpositionen, wirklich gefährlich wurde es aber vor dem Gehäuse des FCA nicht.

Nach der Pause wurden die Gäste aber stärker und kamen durch Drofa zum Ausgleich. Die DJK war nun die etwas bessere Mannschaft, Chancen waren aber auf beiden Seiten Mangelware. In der Schlussphase kam Aunkirchen nochmal besser ins Spiel, die beste Möglichkeit hatten aber noch die Gäste in der Nachspielzeit, die allerdings geblockt wurde.

Insgesamt ein verdientes Unentschieden, auch wenn für den FCA mehr drin gewesen wäre.

Aufrufe: 02.4.2024, 14:45 Uhr