Punktverlust in Baltringen

Diesen Sonntag spielte die SGM auswärts in Baltringen. Die Partie begann sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften hatte gute Chancen. Lena Harms schoss aus 20 Metern auf das Tor. Der Ball prallte an den Innenposten, der Schiedsrichter entschied, aus seiner Perspektive, jedoch auf kein Tor. In der 29. Minute pfiff der Schiedsrichter einen strittigen Elfmeter für die Gegner. Dadurch stand es 1:0. In der 38. Minute fiel das 2:0 für Baltringen.

In der zweiten Hälfte dominierte hauptsächlich SGM Dettingen/ Kirchberg. Trotz eines erneuten Rückschlags in der 50. Minute (3:0). Obwohl Dettingen mehrere Torchancen hatte, wollte der Ball leider nicht im gegnerischen Netz landen. Somit endete die Partie mit 3:0.

Aufrufe: 025.3.2024, 17:40 Uhr