Am Samstag stand nach der langen Winterpause das Nachholspiel gegen den 1. FFC Runkel 2 an. Hoch motiviert gingen wir in die Partie und konnten nach einer zerfahrenen Anfangsphase in der 24. Minute durch Julia in Führung gehen ⚽️🎉
5 Minuten später erhöhte Julia direkt zum 2:0. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten wir viele schöne Kombinationen und erzielten durch unsere Kapitänin Mango (2) und Julia (1) weitere Tore zum zwischenzeitlichen 5:0 🥅🥳 Den Schlusspunkt der Partie setzte Sarah bei ihrem ersten Spiel nach der Babypause mit einem sehenswerten Schuss zum 6:0! 😍🔥
Wir sind sehr zufrieden und nehmen die positive Energie mit ins wichtige erste Spiel der Rückrunde nächste Woche Samstag gegen den TuS 1945 Kubach

Aufrufe: 025.4.2023, 17:58 Uhr