2024-05-14T11:23:26.213Z

Nächster Heimsieg, auf ins Saisonfinale

Mit einem 2:0 Heimsieg gegen die DJK Eibach bleiben die Bucher Mädels an der Spitzengruppe

der BOL Mittelfranken dran.

Der TSV Buch erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor ca. 50 Zuschauern durch Hanna Sauer bereits in der 3. Minute mit 1:0 in Führung.

Bis zur Pause schleppte sich das Spiel zeitweise recht zäh durch das Mittelfeld.

Der gewohnte Spielfluss der Bucher Mädels wollte nicht so recht ins Rollen kommen, daher bleib es bis zum Pausenpfiff bei der mageren 1:0 Führung der Gastgeber.

Auch nach dem Seitenwechsel verbesserte sich das Spiel nicht wesentlich.

Die lange Saison mit den vielen Spielen im Bezirks-und Verbandspokal machten sich anscheinend Kräftemäßig bemerkbar.

Dass das Spiel dann doch noch sicher gewonnen wurde, ist das Ergebnis einer Kämpferischen geschlossenen Mannschaftsleistung und dem Treffer zum 2:0 (57 Min.) durch Carolin Raumer, die nach mehreren Klärungsversuchen der Gegner den Ball im Tor der DJK Eibach unterbrachte.

Die Bemühungen der Gäste den Anschlusstreffer zu erzielen hielt die Bucher Abwehr stand, so dass es am Ende beim 2:0 Sieg der Bucher Mädels blieb.

Für die beiden letzten Begegnungen gilt es nun noch einmal alles zu mobilisieren um eine Erfolgreich Saison abzuschließen.

Aufrufe: 022.5.2023, 09:41 Uhr