2024-05-29T12:18:09.228Z

Gerechte Punkteteilung in Weinberg

Der SV 67 Weinberg 2 und der TSV Buch lieferten sich am Samstag ein packendes Match bei dem es nach 11 Minuten bereits 1:3 für die Gäste aus Buch stand.

Mit einem furiosen Start begannen die Bucher Mädels das Spiel und gleich der erste Angriff passte.

Ein Schuss aus ca. 20 Meter von Sina Zimmermann (4. Min.) schlug im Netz des SV 67 Weinberg zum 0:1 ein.

Keine Minute später, nach einem Konter gelang Jaqueline Jahn schon der Ausgleichstreffer zum 1:1 Zwischenstand.

In der 9. Minute gingen die Gäste durch Julia Luger erneut in Führung.

Nach einem stark vorgetragenen Angriff schob sie den Ball an der Torfrau vorbei ins lange Eck zum 1:2 für die Bucher Mädels.

Wiederum 2 Minuten später war es Nadine Lang (11 Min.) die einen Fehler der Gastgeber eiskalt zum 1:3 für Buch verwandelte.

Ein Elfmeter für die Gastgeber in der 26. Minute, geschossen durch Jessica Reif brachte den SV Weinberg 2 auf 2:3 heran.

Bis zum Pausenpfiff ergaben sich auf beiden Seiten noch weitere gute Torchancen die aber keinen Einfluss auf das Ergebnis hatten.

Es blieb weiterhin spannend.

Nach dem Seitenwechsel setzten die Gastgeber nochmals alles auf eine Karte und wollten somit noch zumindest den Ausgleichstreffer erzielen.

Die Bucher Abwehr hielt den Sturmlauf der Gastgeber bis zur 85. Minute stand, dann allerdings fiel doch noch der Treffer für den SV Weinberg 2 durch Amelie Höger zum 3:3 Endstand.

Ein großer Kampf beider Mannschaften der am Ende ein gerechtes Ergebnis fand.

Aufrufe: 02.5.2023, 06:20 Uhr