2024-05-29T12:18:09.228Z

Bucher Siegesserie gerissen

Nach sieben Spielen ohne Niederlage hat es nun auch die Bucher Mädels erwischt.

In einer hart umkämpften Partie gingen die Gäste der SpVgg Greuther Fürth mit einem knappen 3:2 als Sieger vom Platz.

Die Begegnung sah von Anfang an zwei ziemlich gleich starke Mannschaften auf dem Feld.

Die Folge war, dass sich das Spielgeschehen meist im Mittelfeld abspielte, wo sich beide meist neutralisierten.

In der 36. Minute gelang dann Nadine Lang der Treffer für die Bucher Mädels zur 1:0 Führung.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Antonia Huß brachte die Gäste in der 63. Minute mit ihrem Tor zum 1:1 wieder zurück ins Spiel.

Ein unglückliches Handspiel in der 69. Minute bescherte der SpVgg.Gr. Fürth einen Elfmeter, den Caitlin Grassick zur 2:1 Führung verwandelte.

Kurz vor dem Abpfiff (84 Min.) gelang Scarlett Schelter noch das 3:1 im Anschluss eines Eckballs.

Die Bucher Mädels stemmten sich bis zum Ende des Spiels mit allen Kräften gegen die drohende Niederlage.

In der 90. Minute keimte noch einmal kurz Hoffnung auf, als Hanna Sauer den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielte.

Bis zum Schlusspfiff in der 97. Minute gelang den Bucher Mädels der ersehnte Ausgleichstreffer dann leider nicht mehr.

Nun heißt es nochmal in den letzten 4 Spielen eine neue Serie zu starten. Das wird nochmal ein hartes Stück Arbeit aber wenn alle zusammenlangen ist das durchaus machbar.

Aufrufe: 09.5.2023, 10:54 Uhr