2024-06-14T14:12:32.331Z

Müheloser Heimsieg festigt Tabellenführung

Der SVB tat sich gegen Heimarshausen sehr schwer, zeigte jedoch auch keinen Einsatz. So muß man sagen, das daß Ergebnis hätte höher ausfallen können, wenn der SVB mit vollem Einsatz gespielt hätte. Doch zum Schluß hieß es 7:0 für den SVB und das Spiel wird bestimmt sehr schnell vergessen sein.

Aus der Fußball Chronik von Harald Münch

Favorit Balhorn bestimmte eindeutig das Geschehen. Balhorn brachte nach der Pause Nachwuchsspieler. Tore: Wiegand (15, 75, 83), Horst Münch (30,38), Möller (55), Löber (70).

HNA

Ohne sich voll auszugeben, bestimmt der SVB klar das Spielgeschehen und ließ Heimarshausen zu keinem Zeitpunkt eine Chance. In der 15. Minute erzielte Mannschaftsführer Wiegand die 1:0 Führung und eröffnete somit den Torreigen. In der 30. und 38. Minute baute Horst Münch diese Führung auf 3:0 aus. Bei dem 3:0 war er zuvor hervorragend von Peter Rißler angespielt worden. Nach der Pause war Frank Möller in der 55. Minute zur Stelle und es hieß 4:0. Das 5:0 erzielte Harald Löber und Walter Wiegand war mit seinen beiden Treffern zum 6:0 und 7:0 (75. + 85. Min.) erfolgreich. Da durch Verletzungen und Urlaub Klaus Senf, Horst Wulf, Karl Heinz Reitze und Kurt Becker fehlten, war es besonders erfreulich das sich die beiden Nachwuchsspieler Michael Kuchenbecker und Harald Löber gut in die Mannschaft einfügten.

Fazit: Der Gegner war heute einfach zu schwach um den SVB ernsthaft in Gefahr zu bringen.