2024-05-24T11:28:31.627Z

Knapper, hart erkämpfter Heimsieg

Zierenberg war ein unerwartet schwerer Gegner der es verstand den Gegner und den Ball laufen zu lassen. In der 20. Spielminute ging Zierenberg dann nicht unverdient 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause bestimmte dann der SVB das Speilgeschehen und machte unheimlichen Druck auf das Gegnerische Tor. Dies wurde dann auch belohnt, durch einen in der 48. Minute verwandelten Handelfmeter durch Jürgen Münch. Doch der Druck ging weiter und in dieser Phase verlor Zierenberg ihren Torwart , da er den Ball wegdrosch und 10 Minuten vom Platz musste. In der 60. Minute endlich fiel das erlösende 2:1 durch Horst Münch. Diesen Vorsprung hielt man bis zum Schluß und man sollte diesen hart erkämpften Sieg so schnell wie möglich vergessen aber auch anerkennen.

Aus der Fußball Chronik von Harald Münch

Die Gäste trumpften stark auf und brachten - vor allemim ersten Durchgang - den SV in arge Schwierigkeiten. So war ihre Führung durch Noll (20) nicht unverdient. Nach dem Wechsel hatte Balhorn dann ein leichtes Plus, war aber froh, gegen die brandgefährlichen Gäste nach Toren von J.Münch (48. Strafstoß) und Horst Münch (60) beide Punkte behalten zu können.