2024-06-14T14:12:32.331Z

Geduldige Arbeit wird letztlich belohnt

Der TSV Ippinghausen war in der ersten Halbzeit ein hartnäckiger Gegner für den SV Balhorn. Der SVB tat sich gegen den TSV unheimlich schwer, da sich der Gegner meist defensiv verhielt. Das erlösende Tor fiel Mitt der ersten Halbzeit und man merkte dem TSV an, das er nun etwas aufsteckte. Kurz nach der Halbzeitpause fiel dann das 2:0 und der SVB drängte als mehr nach vorn. Dies wurde dann auch durch zwei weitere Tore belohnt. Der SVB konnte mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden sein und sich für das nächste Spiel gegen Altenhasungen/Oelshausen vorbereiten.

Aus der Chronik von Harald Münch

Es war ein völlig einseitiges Spiel. Balhorn war immer dominierend. Ippinghausen versuchte mit totaler Defensive die Niederlage in Grenzen zu halten. Gegen diese massive Abwehrarbeit tat sich der SVB relativ schwer, hätte den Chancen nach aber mehr Tore schießen müssen. Tore: Harald Münch (22., 75), Jürgen Münch (58) und M. Kruck (85)