2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Sebastian Achhammer

MTV-Herren verlieren zuhause klar

Am vergangenen Sonntag verlor die Erste Mannschaft des MTV Diessen ihr Heimspiel gegen die DJK Waldram trotz einer lange ausgeglichenen Begegnung am Ende klar mit 0:4.

„Chancenverwertung und Spielglück waren nicht auf unserer Seite und dann wird es gegen einen guten Gegner schwierig“, sagte MTV-Spielertrainer Philipp Ropers nach der Partie.

In einer hart umkämpften Anfangsphase hatten die Waldramer mit einem Pfostenschuss die erste Chance, wenig später ließen die Diessener eine große Möglichkeit zur Führung liegen. Kurz vor der Pause ging es dann Schlag auf Schlag. Erst erzielten die Gäste das 0:1, danach vergab der MTV den möglichen Ausgleich und musste mit dem Halbzeitpfiff das 0:2 hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel versuchte das Team vom Ammersee noch einmal alles, konnte aber auch weitere Hochkaräter nicht zum Anschlusstreffer nutzen. Die Gäste hingegen legten nach einer guten Stunde und in der Schlussphase noch zwei weitere Tore zum insgesamt zwar verdienten, aber doch deutlich zu hoch ausgefallenen 0:4-Endstand nach.

„Wir wollen und werden nächste Woche zurückschlagen“, blickte Ropers schon auf das Auswärtsspiel am kommenden Samstag beim SC Pöcking-Possenhofen.

Auch die Zweite Mannschaft des MTV unterlag gegen den TSV Feldafing trotz einer guten kämpferischen Leistung am Ende knapp mit 0:1 und muss in der Tabelle erstmal abreißen lassen.

Aufrufe: 022.4.2024, 11:38 Uhr