Klar überlegen waren die Fußballer der SKG Bickenbach (rechts Tim Opper) beim TSV Wolfskehlen (links Nils Peter). – Foto: Uwe Krämer

KOL: 0:2 in Überzahl gegen Bickenbach

Kreisoberligist Wolfskehlen unterliegt dem Primus

Wolfskehlen . Mit dem 2:0 (0:0)-Erfolg beim TSV Wolfskehlen bleibt die SKG Bickenbach weiter ungeschlagen Spitzenreiter in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau. Obwohl der Bickenbacher Schlussmann Andreas Dreher nach elf Minuten wegen einer Notbremse die Rote Karte sah, setzten sich die Gäste verdient durch. „Es hätte auch 5:0 für uns ausgehen können“, sagte Thomas Aldorf, Sportlicher Leiter der SKG. Bereits in den ersten 45 Minuten war Bickenbach spielbestimmend, zeigte jedoch Schwächen in der Chancenverwertung. Die Gastgeber blieben über 90 Minuten ohne Großchancen und zeigten sich in der Offensive zu harmlos. Bester Wolfskehler war Torhüter Richard Minich, der eine höhere Niederlage verhinderte.

Tore: 0:1 Rasay (44.), 0:2 Eifler (83.).

Aufrufe: 030.9.2022, 08:00 Uhr