2024-05-24T11:28:31.627Z

Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen 1. FC Bocholt
Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen 1. FC Bocholt – Foto: Neue Westfälische

Die Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen das Team der 1. FC Bocholt

Weder der 1. FC Bocholt noch die Borussia Mönchengladbach U23 2 können sich am 34. Spieltag der Regionalliga West durchsetzen. Die beiden Mannschaften trennen sich 3:3.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 18.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Mönchengladbach
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 34

Spielbericht: Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen 1. FC Bocholt 3:3 (1:1)

Mönchengladbach. Ein mitreißendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich den 421 Besuchern im Mönchengladbacher Grenzlandstadion am Samstag.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, vergibt Schiri Tarik Damar schon eine Gelbe Karte an die Gäste. Bogdan Shubin locht als erster ein und verschafft der Gastmannschaft frühzeitig die Führung (20). Ein paar Minuten später fällt auch schon das Gegentor durch Ryan Don Naderi (35). 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Ein aufregendes Hin-und-Her entwickelt sich nach dem Seitenwechsel. Treffer Nummer drei schießt Bogdan Shubin: Wieder Bocholt (52), gefolgt von Oguzcan Büyükarslan (Borussia Mönchengladbach U23 2) Minute 62 und Phillip König (1. FC Bocholt) Minute 82. Es steht 3:2 für den 1. FC Bocholt.

In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Impulse zu setzen. Moustafa Moustafa ersetzt Kushtrim Asallari und Cagatay Kader für Ryan Don Naderi. Auf der Gastseite springt Florian Mayer für Marc Beckert ein.

Der Gladbacher Mannschaft gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, auszugleichen. Mika Schroers kann eine Minute vor Spielende effektiv abschließen und ein Remis erringen.

Die Aufstellungen: Borussia Mönchengladbach U23 2 - 1. FC Bocholt

• Borussia Mönchengladbach U23 2: Ryan Don Naderi (14), Julian Korb (27), Jonathan Roland Foss (4), Oguzcan Büyükarslan (19), Kushtrim Asallari (17), Mika Schroers (11), Noah Raphael Andreas (8), Phil Kemper (22), Michel Lieder (23), Maximilian Brüll (1), Yassir Atty (2)
    1. FC Bocholt: Jan Holldack (10), Sebastian Patzler (31), Marc Beckert (20), Ali Barak (17), Bogdan Shubin (22), Jan Wellers (21), Jarno Janssen (28), Marvin Lorch (25), Phillip König (11), Lukas Frenkert (2), Malek Fakhro (9)
  • Schiedsrichter: Tarik Damar
    1. Assistent: Marc Jäger
    1. Assistent: Lukas Dahmann

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 018.5.2024, 14:00 Uhr