Klare Klatsche für die SGBM

Wie im letztjährigen Gastspiel setzte es erneut eine deutliche Niederlage bei der SV Grün-Weiß Baiershofen.

In der Anfangsphase gestaltete man die Partie noch ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Konnte Torhüter Julian Berger zuvor noch mit einigen Paraden den Rückstand verhindern, musste man in der 26. Minute den Rückstand hinnehmen. Nach einer Flanke erzielte Baiershofen durch David Pröll die Führung per Kopf. In der Folge fehlte es gegen die besonders zuhause kampfstark auftretende Heimmannschaft an Gegenwehr und der Gastgeber erhöhte durch Treffer von Jonas Fritz und kurz vor der Halbzeit noch durch Gabriel Streil auf 3:0.

Hoffte man auf ein Aufbäumen der SGBM wurden diese jäh durch das 4:0 praktisch nach Wiederanpfiff durch Florian Weidner zerstört. Zu allem Übel musste SGBM-Keeper Julian Berger ab der 60. Minute ausgewechselt werden und man musste das Spiel ohne geübten Torhüter fortsetzen. Baiershofen erhöhte in regelmäßigen Abständen durch Tore von Dominik Pröll, Peter Wiedemann und erneut Dominik Pröll, der damit seinen Dreierpack schnürte auf den 7:0 -Endstand.

Bereits am Ostermontag hat die SGBM die Chance es besser zu machen, auch wenn die Aufgabe mit dem Gastspiel bei der SpVgg Bachtal sicher nicht leichter wird.

Aufrufe: 02.4.2024, 22:17 Uhr